
Il Menu del Ristorante
La lista delle vivande può subire variazioni
Si prega di chiamare il nr. 389 64.888.62
Si prega di chiamare il nr. 389 64.888.62

Il Menu della Tradizione
Menu Piemontese
Antipasto Misto Piemontese
Agnolotti al Sugo d’Arrosto
Brasato alla Piemontese con Patate
Dessert del giorno
€ 30 Vini esclusi
Minimo per 2 persone
Vino Consigliato: Dolcetto d’Asti, La Cena Coi Fiocchi € 14,00
Menu Siciliano
Antipasto Misto Ennese
Pasta** con le Sarde
Fritto di Baccalà*, Calamari* e Ortaggi
Cannolini Siciliani
€ 35 Vini esclusi
Minimo per 2 persone
Vino Consigliato: Inzolia Pellegrino € 16,00

Cassata Siciliana € 7,00
Cannolini Siciliani € 6,00
Il Re e la Bela Rosin® € 6,00
Il Re e la Bela Rosin® € 6,00
TiramìSUD, Fruit, Pistacchio, Classico € 7,00
Granita Granata € 6,00
Kris-Ke-Kros € 6,00
Il Dolce Trinacrio € 8,00
Il Dolce Trinacrio € 8,00
(CusCus al Pistacchio, Cannolino, Cassata)

Lista delle Vivande
Antipasti
Vitello Tonnato € 11,00
Carne Cruda all’Albese con Tartufo Nero di Norcia € 15,00
Antipasto Ennese (Sarde Beccafico, Polpette di Melanzane, Caponata e Panelle) € 11,00
Antipasto Misto Piemontese (Vitello Tonnato, Capunet, Torta Salata, Peperoni di Carmagnola all’agro ) € 11,00
Tagliere del Maialino Nero dei Nebrodi , Prosciutto Cotto al Forno a Legna, Salame Crudo e Mortadella ai Pistacchi di Bronte € 15,00
---
Primi piatti
Pasta** con le Sarde (specialità della casa) € 11,00
Busiate al Pesto di Pistacchi di Bronte e Gamberetti* € 14,00
Primi piatti
Pasta** con le Sarde (specialità della casa) € 11,00
Busiate al Pesto di Pistacchi di Bronte e Gamberetti* € 14,00
Agnolotti** della Tradizione al Sugo d’Arrosto € 11,00
Tagliolini**ai Porcini Nostrani di Pinerolo € 13,00
Tagliolini**ai Porcini Nostrani di Pinerolo € 13,00
Anelletti al Forno con Ragù e Piselli alla Siciliana € 10,00
Pasta** alla Norma e Ricotta Salata € 11,00
------
------
Secondi piatti
Fritto di Baccalà*, Calamari*, Alici e Ortaggi € 15,00
Fritto di Baccalà*, Calamari*, Alici e Ortaggi € 15,00
Impanata alla Palermitana € 14,00
Impanata di Pesce Spada € 18,00
Brasato alla Piemontese, Patate e Mela Caramellata € 15,00
Uova al Tegamino, Burro d’Alpeggio e Tartufo Nero di Norcia € 13,00
Lumache col Guscio, Burro e Prezzemolo al Forno € 14,00
Funghi Porcini Impanati e Fritti € 14,00
---
Erbette Aglio, Olio e Peperoncino € 6,00
Pomodori dell’Orto e Cipolla Rossa e Basilico € 5,00
Melanzane alla Parmigiana € 8,00
Zucchine in Carpione € 6,00
Oggi
Maccagno e Miele delle Api Nere dei Nebrodi € 10,00
Capocollo di Nostra Produzione, Crostini e Burro di Montagna € 11,00
Tinche di Ceresole d’Alba , Sarde in Carpione e Peperoni di Carmagnola in Agrodolce € 18,00
Gnocchi alla Romana, Toma di Capra e Porcini € 12,00
Risotto alla Tinca e Porri di Cervere € 12,00
Arancina Palermitana € 8,00
Anguilla di Ceresole d’Alba Arrostita, Vellutata di zucca e Cialda di Grano € 19,00
Polpo Arrostito, Patate al Vapore e Carote all’Arancia € 18,00
Coniglio Grigio Di Carmagnola alla Stimpirata € 15,00
3 Tagli di bollito e 3 salse ( testina, caramella lingua) € 18,00
Bagna Cauda con o senz’Aglio € 22,00
Torta alle Mele e Cioccolato € 6,00
Cioccolato Croci & Spirits ( degustazione di Praline Croci) e Whiskey Nikka From Barrel € 14,00