Il Menu del Ristorante

Il Menu della Tradizione

Menu Piemontese

Antipasto Misto Piemontese

Agnolotti al Sugo d’Arrosto

Brasato alla Piemontese con Patate

Dessert del giorno

€ 30 Vini esclusi

Minimo per 2 persone

Vino Consigliato: Dolcetto d’Asti, La Cena Coi Fiocchi € 14,00

 

 

 

Menu Siciliano

Antipasto Misto Ennese
Pasta** con le Sarde

Fritto di Baccalà*, Calamari* e Ortaggi

Cannolini Siciliani

€ 35 Vini esclusi
Minimo per 2 persone

Vino Consigliato: Inzolia Pellegrino € 16,00




Cassata Siciliana € 7,00

Cannolini Siciliani € 6,00

Il Re e la Bela Rosin® € 6,00

TiramìSUD, Fruit, Pistacchio, Classico € 7,00

Granita Granata € 6,00

Kris-Ke-Kros € 6,00

Il Dolce Trinacrio € 8,00
(CusCus al Pistacchio, Cannolino, Cassata)


Lista delle Vivande

Antipasti
Vitello Tonnato € 11,00
Carne Cruda all’Albese  con Tartufo Nero di  Norcia  € 15,00

Antipasto Ennese (Sarde Beccafico, Polpette di Melanzane, Caponata e Panelle)  € 11,00
Antipasto Misto Piemontese (Vitello Tonnato, Capunet, Torta Salata, Peperoni di Carmagnola all’agro )  € 11,00
Tagliere del Maialino Nero dei Nebrodi , Prosciutto Cotto al Forno a Legna, Salame Crudo e Mortadella ai Pistacchi di Bronte   € 15,00
---
Primi piatti
Pasta** con le Sarde (specialità della casa) € 11,00
Busiate al Pesto di Pistacchi di Bronte e Gamberetti* € 14,00
Agnolotti** della Tradizione al Sugo d’Arrosto € 11,00
Tagliolini**ai Porcini Nostrani di Pinerolo € 13,00
Anelletti al Forno con Ragù e Piselli alla Siciliana  € 10,00
 Pasta** alla Norma e Ricotta Salata  € 11,00
------
Secondi piatti
Fritto di Baccalà*, Calamari*, Alici e Ortaggi € 15,00
Impanata alla Palermitana  € 14,00
Impanata di Pesce Spada € 18,00
Brasato alla Piemontese, Patate e Mela Caramellata  € 15,00
Uova al Tegamino, Burro d’Alpeggio e Tartufo Nero di Norcia € 13,00
Lumache col Guscio, Burro e Prezzemolo al Forno € 14,00
Funghi Porcini Impanati e Fritti € 14,00
---
Erbette Aglio, Olio e Peperoncino € 6,00
Pomodori dell’Orto e Cipolla Rossa e Basilico € 5,00
Melanzane alla Parmigiana € 8,00
Zucchine in Carpione € 6,00

Oggi

Maccagno e Miele delle Api Nere dei Nebrodi   € 10,00
Capocollo di Nostra Produzione, Crostini e Burro di Montagna € 11,00
Tinche di Ceresole d’Alba  , Sarde in Carpione  e Peperoni di Carmagnola in Agrodolce € 18,00
Gnocchi alla Romana, Toma di Capra e Porcini  € 12,00
Risotto alla Tinca e Porri di Cervere  € 12,00
Arancina Palermitana € 8,00
Anguilla di Ceresole d’Alba Arrostita, Vellutata di zucca e Cialda di Grano  € 19,00
Polpo Arrostito, Patate al Vapore e Carote all’Arancia € 18,00
Coniglio Grigio Di Carmagnola  alla Stimpirata € 15,00
 
3 Tagli di bollito e 3 salse ( testina, caramella lingua) € 18,00
 
Bagna Cauda  con o senz’Aglio €  22,00
 
Torta alle Mele e Cioccolato € 6,00
Cioccolato Croci & Spirits ( degustazione di Praline Croci) e Whiskey Nikka From Barrel  € 14,00

Le recensioni su TripAdvisor

Iscriviti alla newsletter!

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle nostre attività Inserire il nome e l’e-mail qui di seguito:
©2021 Osteria La Cena coi Fiocchi - Tutti i diritti riservati. All Rights Reserved. Via Giovanni Spano, 16 - tel. 011 31 87 993 - P.IVA 11448000015 - info@lacenacoifiocchi.it

Search