![](/images/2017/01/16/scrittaristorante.png)
Il Menu del Ristorante
La lista delle vivande può subire variazioni
Si prega di chiamare il nr. 389 64.888.62
Si prega di chiamare il nr. 389 64.888.62
![](/images/2021/03/29/brasato-2.jpg)
Il Menu della Tradizione
Menu Piemontese
Antipasto Misto Piemontese
Agnolotti al Sugo d’Arrosto
Brasato alla Piemontese con Patate
Dessert del giorno
€ 32 Bevande esclusi
Minimo per 2 Persone
Vino Consigliato: Dolcetto d’Asti, La Cena Coi Fiocchi € 15,00
Menu Siciliano
Antipasto Misto Ennese
Pasta** con le Sarde
Fritto di Baccalà*, Calamari* e Ortaggi
Cannolini Siciliani
€ 37 Bevande escluse
Minimo per 2 persone
Vino Consigliato:Chardonnay (vivace) La Cena Coi Giocchi - € 15
![](/images/2021/04/26/cassata-25.jpg)
Cassata Siciliana € 8,00
Cannolini Siciliani € 7,00
Il Re e la Bela Rosin® € 7,00
Il Re e la Bela Rosin® € 7,00
TiramìSUD, Fruit, Pistacchio, Classico € 8,00
Granita Granata € 7,00
Kris-Ke-Kros € 7,00
Il Dolce Trinacrio € 10,00
Il Dolce Trinacrio € 10,00
(CusCus al Pistacchio, Cannolino, Cassata)
![](/images/2021/11/03/caponata-stretta.jpg)
Lista delle Vivande
Antipasti
Vitello Tonnato € 13,00
Carne Cruda all’Albese € 15,00
Antipasto Ennese (Sarde Beccafico, Polpette di Melanzane, Caponata e Panelle) € 12,00
Antipasto Misto Piemontese (Vitello Tonnato, Capunet, Torta Salata, Peperoni di Carmagnola all’agro ) € 13,00
Tagliere del Maialino Nero dei Nebrodi , Prosciutto Cotto al Forno a Legna, Salame Crudo e Mortadella ai Pistacchi di Bronte € 16,00
---
Primi piatti
Pasta** con le Sarde (specialità della casa) € 13,00
Busiate al Pesto di Pistacchi di Bronte e Gamberetti* € 15,00
Primi piatti
Pasta** con le Sarde (specialità della casa) € 13,00
Busiate al Pesto di Pistacchi di Bronte e Gamberetti* € 15,00
Agnolotti** della Tradizione al Sugo d’Arrosto € 13,00
Tagliolini**ai Porcini Nostrani di Pinerolo € 15,00
Tagliolini**ai Porcini Nostrani di Pinerolo € 15,00
Anelletti al Forno con Ragù e Piselli alla Siciliana € 12,00
Pasta** alla Norma e Ricotta Salata € 15,00
------
------
Secondi piatti
Fritto di Baccalà*, Calamari* e Ortaggi € 17,00
Fritto di Baccalà*, Calamari* e Ortaggi € 17,00
Impanata alla Palermitana € 16,00
Brasato alla Piemontese, Patate e Mela Caramellata € 17,00
Uova al Tegamino, Burro d’Alpeggio e Tartufo Nero di Norcia € 14,00
6 Lumache col Guscio, Burro e Prezzemolo al Forno € 12,00
Funghi Porcini Impanati e Fritti € 19,00
---
Erbette Aglio, Olio e Peperoncino € 7,00
Pomodori dell’Orto e Cipolla Rossa e Basilico € 6,00
Melanzane alla Parmigiana € 9,00
Zucchine in Carpione € 7,00
Oggi
Menu Bagna Cauda
(dal 2 Novembre al 30 Dicembre)
Minimo per 2 Persone € 37 a Persona
Bevande Escluse
Flan di Ortaggi con Fonduta
Bagna Cauda con o senz’Aglio
Ortaggi Cotti e Crudi
Tortellini al Ristretto di Gallina
Dolce
Vino Consigliato: Barbera - La Cena Coi Fiocchi - € 15... e altri piatti che variano giorno per giorno.