
Pasqua e Pasquetta
Pasqua e Pasquetta

Pasqua e Pasquetta
4 e 5 Aprile 2021
➡️”Pupi ccu l'ova”.
Pani tipici siciliani cotti in forno che un tempo venivano preparati per essere donati a Pasqua ai bimbi al posto di giocattoli o cose inutili. Questa Pasqua la dedico a loro!
➡️Caponata di melanzane e braciolette di pesce spada
➡️Scacciata alla catanese farcita con verdure, dorata e cosparsa di “giggiulena” nera
➡️Il Capocollo che abbiamo messo a stagionare in Ottobre è pronto! Lo assaggeremo con crostini e miele di Api Nere dei Nebrodi
➡️Timmala di anedduzza con ragù di carne, piselli e caciocavallo ,ovvero, il timballo di anellini.
A Scelta tra:
➡️Baccalà di Cittanova alla messinese con patate e olive
Oppure
➡️Falsomagro agli asparagi, con un ricco ripieno di cacio e uova
➡️Carciofi agglassati
➡️Cus cus al pistacchio di Bronte, gocce di cioccolato e canditi
➡️Paste di mandorla
➡️Zibibbo
➡️Una bottiglia in omaggio di Vino Chardonnay vivace ogni due box.
Menù minimo per due persone,
€ 45 a persona.
Il menù sarà servito abbattuto e voi dovrete rigenerarlo in pochi minuti a casa Vostra dedicando veramente così pochissimo tempo ai fornelli.
Dovrete solo preoccuparvi di imbandire la vostra tavola. Inviatecene una foto se vi fa piacere.
Consegniamo noi stessi tutti i giorni.
Il costo consegna in Torino è di € 5 e fuori Torino € 10, oppure lo prelevate voi direttamente al ristorante.
Prenotazioni al n. 389 64.888.62