Pasqua e Pasquetta

Pasqua e Pasquetta


Pasqua e Pasquetta 


4 e 5 Aprile 2021

 
➡️”Pupi ccu l'ova”.
Pani tipici siciliani cotti in forno che un tempo  venivano preparati per essere donati a Pasqua ai bimbi al posto di giocattoli o cose inutili. Questa Pasqua la dedico a loro!
 
➡️Caponata di melanzane e braciolette di  pesce spada
 
➡️Scacciata  alla catanese farcita con verdure, dorata e cosparsa di “giggiulena” nera
 
➡️Il Capocollo che abbiamo messo a stagionare in Ottobre è pronto! Lo assaggeremo con crostini e miele di Api Nere dei Nebrodi
 
➡️Timmala di anedduzza con ragù di carne, piselli e caciocavallo ,ovvero, il timballo di anellini.
 
A Scelta tra:
➡️Baccalà di Cittanova alla messinese con patate e olive
Oppure
➡️Falsomagro agli asparagi, con un ricco ripieno di cacio e uova
 
➡️Carciofi agglassati
 
➡️Cus cus al pistacchio di Bronte, gocce di cioccolato e canditi
 
➡️Paste di mandorla
 
➡️Zibibbo
 
➡️Una bottiglia in omaggio di V
ino Chardonnay vivace ogni due box. 

Menù minimo per due persone, 
€ 45 a persona.

 
Il menù sarà servito abbattuto e voi dovrete rigenerarlo in pochi minuti a casa Vostra dedicando veramente così pochissimo tempo ai fornelli.
Dovrete solo preoccuparvi di imbandire la vostra tavola. Inviatecene una foto se vi fa piacere.

Consegniamo noi stessi tutti i giorni.

Il costo consegna in Torino è di € 5 e fuori Torino € 10, oppure lo prelevate voi direttamente al ristorante.

Prenotazioni al n. 389 64.888.62



Le recensioni su TripAdvisor

Iscriviti alla newsletter!

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle nostre attività Inserire il nome e l’e-mail qui di seguito:
©2021 Osteria La Cena coi Fiocchi - Tutti i diritti riservati. All Rights Reserved. Via Giovanni Spano, 16 - tel. 011 31 87 993 - P.IVA 11448000015 - info@lacenacoifiocchi.it

Search